Le Menu VG du samedi : du cru, du cru, et encore du cru.

Hello,

Le Menu VG du samedi a pris un peu de retard. Le voici donc aujourd’hui  avec les choix de Vanessa de Courgettes&Co. Elle nous chouchoute avec un menu cru pour faire face aux premières chaleurs.

Au menu des pitchounes, cette semaine:

 

  • Au petit-déjeuner: Un super overnight sans cuisson chez Amandine Cooking
  • Déjeuner : De délicieux spaghettis à la bolo crus chez Rosenoisettes
  • Goûter : une bonne boisson végétale réconfortante banane/canelle de chez Melle PIGUT
  • Dîner: Une belle soupe crue au potiron proposée par Epices et Moi accompagnée d’un pâté végétal aux jeunes pousses de chez Amande Baslic.

 

A retrouver chez Courgettes&Co.

 


A la semaine prochaine !


 

En collaboration avec :

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s