Crème de petits pois {Plv Free}

Suite du Défi VEGAN VS OMNI en partenariat avec Dans la cuisine de Djanisse, avec une crème de petit pois très omnivore; et toujours sans produits laitiers.

C’est parti !

Crème de petits poisCrème de petitspoischoufleur03

prix crème de petits poisPour 4 personnes

Préparation: 10 minutes

Cuisson: 20 minutes

Ingrédients:

  • 150g de petits pois congelés,
  • 350g de chou-fleurs congelés,
  • 30g de lardons,
  • 15cl de lait d’avoine.

 

La recette:

  1. Rassembler vos ingrédients.
  2. Nettoyer et éplucher les légumes en ayant besoin (le chou-fleur donc).
  3. Dans une casserole, mettre à cuire le chou-fleur et les petits pois pour 10 minutes.
  4. Dans une poêle, faites revenir sans matières grasses les lardons.
  5. Égouttez les légumes, et laissez-les refroidir.
  6. Dans un mixeur ou un blender, mettre les légymes et le lait d’avoine, puis mixez de bon cœur.

Votre préparation est prête!

Froide, vous pouvez directement placer votre crème dans un bol ou un joli verre avec pour topping les lardons. Il est possible d’ajouter un peu de fromage ou encore des graines germées.

Chaude, vous devrez la repasser sur le feu au moment de servir et placez les toppings à la fin.

Crème de petitspoischoufleur04

A vous de jouer !


Végétalisons cette recette avec Dans la cuisine de Djanisse et sa Purée de petits pois.

Purée petit pois


 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s