Donuts gourmands {végétariens}

Pour 6 beaux donuts

 

Ingrédients:

  • 80 g de farine de blé complète,
  • 40 g de sucre muscavado,
  • 1/2 cuillères à café de bicarbonate de soude alimentaire,
  • 1 pincée de sel,
  • 60 g de lait de riz,
  • 12 grammes d’huile de coco désodorisé,
  • 2 oeufs,

Pour les toppings:

  • Caramel,
  • Chocolat noir,
  • Spéculoos,
  • etc

 

La recette:

  1. Préchauffez le four à 180° et beurrez les moules.
  2. Dans un saladier, mélangez les aliments secs: farine, sucre bicarbonate de soude, et sel.
  3. Faire fondre l’huile de coco. Pendant ce temps, faites un puit dans le saladier contenant les aliments secs, et casser les oeufs. Battez doucement la préparation afin d’en faire une pâte.
  4. Ajoutez le lait puis l’huile de coco fondue.
  5. Mettre la pâte dans les moules et enfournez pour 10 minutes.
  6. Pendant le temps de cuisson, faire fondre le chocolat noir et le mettre dans une assiette. Préparez le caramel et faire de même. Emiettez le spéculoos dans une troisième assiette.
  7. Une fois, la cuisson faite, attendez que le moule refroidisse pour démouler les donuts.
  8. Lorsque les donuts ont refroidi et sont démoulés, les tremper dans les toppings de caramel et chocolat.
  9. Finir en émiettant le spéculoos sur les donuts.

donutsvegetarien


Dégustez !


 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s