Le Menu VG du samedi – Spécial enfants & bébés : un réveillon de Nouvel An tout en douceur #8

Bonne année !!!

Etant malade, j’ai du retard sur la publication du Menu VG du samedi ! J’en suis désolée mais vous connaissez la chanson « fêtes, famille, malade ». Je répare donc mon retard en ce premier dimanche de janvier 2017.

C’est Vanessa de Courgettes&Co qui s’est lancé dans un menu douceurs pour le réveillon du Nouvel An, en plus d’un menu du menu de la semaine

Le menu VG du samedi #8

Menu de la semaine

  • Pour le petit déjeuner : Un pain d’épice vegan,
  • Pour le déjeuner : Quinoazotto aux champignons,
  • Pour le goûter : Une purée de coing.

Pour le dîner du nouvel an

  • Apéritif : Biscuits apéritifs aux olives noires, graines de tournesol et origan,
  • Entrée : Falafels au butternut et dip au yaourt et clementine,
  • Plat : Une purée de topinambour aux pomme de terre,
  • Dessert : un petite touche de fraicheur avec une glace à la menthe-chocolat.

Rendez-vous sur le menu VG du samedi de Courgette&Co pour les astuces et  bonus de ce menu.


Nous espérons que ces petits menus hebdo vous plaisent et vous donnent quelques idées pour votre quotidien!

Merci d’être parmi nous !


Rendez-vous la semaine prochaine avec Alizée de La Chronique Blonde !

 

En collaboration avec :

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s