Le Menu VG du Samedi: Toute en diversité #4

Bonjour, Bonjour !

Nos rendez-vous du samedi sont maintenant bien lancés. C’est le moment de faire le plein d’idées pour nos têtes blondes gourmandes avec Vanessa de Courgetteandco. Aujourd’hui, elle nous propose un menu varié vegan sans gluten, reflet des goûts de sa famille.

 

Au menu, cette semaine:

  • Au petit déjeuner : Pancakes à la banane sans gluten
  • Au déjeuner : Un chili sin carne au quinoa concocté
  • Au goûter : Des coings rôtis au four aux noisettes
  • Au Diner : Une purée de carottes/betterave et au millet

Allez vite découvrir ce menu et ses bonus bien gourmands sur Courgetteandco.

***

Personnellement, je vais certainement tenter le chili sin carne au quinoa ! Miam !

Merci à Vanessa pour ce menu qui va nous tenir chaud jusqu’au suivant.

La semaine prochaine, c’est Alizée, de La Chronique Blonde qui nous envoie du soleil méditerranéen avec son Menu VG.

***

 

Les participants au Menu VG :

Lucile de BBVG

Alex de Bambilevy clean lifestyle

Fleur de Chroniques O’contestiques

Vanessa de Courgette & Co

Alizée de La chronique Blonde

Samantha, blog en création

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s