Une tartza: la tarte fourre-tout.

Une tarte facile puisqu’il est possible de mettre tout ce qui vous passe sous la main !

20160728_161033

Préparation: 10 minutes

Cuisson: 25 minutes

 

{Ingrédients}

  • 1 pâte à tarte,
  • 3 tomates,
  • 1 cuillère à soupe de moutarde,
  • 100 g de gruyères râpés,
  • Quelques morceaux de feta

 

{La recette]

  1. Préchauffez le four à 180°.
  2. Etalez la pâte dans un moule à tarte et la piquez à la fourchette,
  3. Mettre la moutarde sur la pâte.
  4. Lavez, coupez les tomates et les placez par-dessus la moutarde,
  5. Ajoutez le gruyère râpée,
  6. Jetez quelques morceaux de feta,
  7. Enfournez pour 30 minutes.

Bonne appétit!

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s