Tarte aux 3 poivrons légèrement confits

Aujourd’hui, je vous propose une tarte aux 3 poivrons.

Dans la même idée que la pizza, j’ai associé une pâte à tarte à l’huile d’olive, du coulis de tomates, trois poivrons confits (rouge, vert, orange), de la mozzarella, et des pignons de pain.

Nous nous sommes régalés ! Alors je vous la présente.

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Préparation: 20 minutes

Cuisson: 20 minutes

{Ingrédients}

Pour la pâte

Ici, une pâte à tarte du commerce. Toutefois, je vous conseille de tester la pâte à tarte à l’huile d’olive. Après avoir essayé de nombreuses recettes, celle que je préfère est ici.

Pour la garniture

  • 3 cuillères à soupe de coulis de tomates,
  • 3 poivrons: 1 rouge, 1 vert, 1 orange,
  • 1 boule de mozzarella,
  • 1 cuillère à soupe de pignons de pain

 

{La recette}

  1. Préchauffez votre four à 180°.
  2. Déposez la pâte préalablement travaillée et étalée dans un moule adapté. La piquez avec une fourchette.
  3. Lavez, coupez les 3 poivrons en lamelles. Pensez à bien enlever les pépins. Les faire revenir dans une poêle avec un fond d’eau. Laissez cuire en surveillant une quinzaine de minutes. Lorsque les poivrons semblent tendres, coupez le feu.
  4. Ensuite, étalez 3 cuillères à soupe de coulis de tomates sur la pâte .
  5. Puis, découpez la mozzarella et la placer sur la pâte à intervalles réguliers, et légèrement éloignée des bords de la pâte.
  6. Placez les poivrons cuits par-dessus la mozzarella.
  7. Enfin, rabattez les bords de la pâte et enfournez pour 25 minutes.
  8. Après la cuisson, jetez quelques pignons de pain.

 

Et le tour est joué !

Il n’y a plus qu’à déguster !


Cette recette vous a plu, likez l’article !


 

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