Glace dattes&bananes

Pour 4 petites glaces à croquer

Ingrédients:

  • 2 bananes coupées et mises 2h au congélateur
  • 2 cuillères à soupe de dattes réduites en dès
  • 10 cl de lait d’amande

La recette:

  1. Sortir les bananes du congélateur et les laisser se réchauffer à température ambiante 10 minutes.
  2. Au bout des 10 minutes, placez dans un mixeur les bananes, les dattes et le lait d’amande. Mixez à votre convenance. Quelques morceaux peuvent donner un côté plus croquant à la glace.
  3. Mettre dans un récipient qui vous convient.Ici, j’ai utilisé des moules à cannelés en silicone.
  4. Replacez une heure au congélateur pour une bonne tenue afin qu’elle se tienne.
  5. Au bout d’une heure démoulée, servez et dégustez.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.