Jar gourmande aux fruits rouges

Un petit-déj gourmand aux fruits rouges pour faire le plein d’énergie,
c’est par ici!
Ingrédients:
  • 5 cuillères à soupe de flocon d’avoine,
  • 3 cuillères à soupe de lait végétal,
  • 4 cuillères à soupe de fruits rouges,
  • 1 cuillère à soupe de purée d’amande blanche,
  • 1 cuillère à café de cranberries séchées,
  • 1 cuillère à soupe de graines de chia,
  • 1 cuillère à café d’amandes effilées.
La recette:
Je prépare ce petit-déjeuner par couche.

Mettre les flocons d’avoine et le lait végétal au fond de votre bocal. Mélangez légèrement. Ajoutez la cuillère de purée d’amande blanche et les graines de chia. Par-dessus, posez les fruits rouges. En hiver, vous pouvez utiliser des fruits congelés en les laissant décongeler une nuit au réfrigérateur.  Complétez avec avec les cranberries séchées, puis les amandes effilées.

Dégustez ou mettez au réfrigérateur pour 2 jours maximum.

Et vous, qu’avez-vous tenté? Toutes les variantes sont possibles, faites-vous plaisir !

 

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