Pancakes végétarien à la myrtille

Envie d’un petit-déjeuner gourmand ? Tentez les pancakes à la myrtille !

Ingrédients:

  • 2 oeufs,
  • 1 pincéede sel,
  • 150ml de lait d’amande,
  • 150g de farine,
  • 30g de sucre,
  • 1/2 sachet de levure,
  • 3 cuillères à soupe de myrtilles décongelées,
  • les topping souhaités: amandes effilées, sirop d’agave ou sirop d’érable, fruits coupées.

La recette:

Dans une jatte, montez les blancs en neige des deux oeufs avec le sel. Dans un autre récipient, mélangez le lait, les jaunesd’oeufs, la farine, le sucre, et la levure. Ajoutez les blancs en neige à la préparation. La pâte est prête.

Dans une poêle, laissez fondre une cuillère à café d’huile vierge de noix de coco avant d’ajouter de petites louches de pâte. Immédiatement, jetez quelques myrtilles pendant le début de la cuisson. Une fois le pancake doré, le retourner afinde le faire dorer sur l’autre face.

Servez chaud avec les topping souhaités.

Bon appétit !

Publicités

3 commentaires Ajoutez le vôtre

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s